Расстоечные шкафы
Расстоечный шкаф это что?
Расстоечный шкаф для выпекания – это специализированное оборудование, предназначенное для контролируемого и эффективного расстойки теста. Этот процесс необходим для достижения оптимальной консистенции теста, которая позволяет ему выровняться, подняться и приобрести нужную форму перед выпечкой.
Как работает расстоечный шкаф?
Процесс расстойки теста происходит путем испарения воды методом нагрева, что приводит к брожению теста, насыщению его углекислым газом и увеличению тестозаготовок в размерах.
Какие бывают расстоечные шкафы?
- Малые: вместимость до 10-15 кг теста;
- Средние: вместимость от 15 до 50 кг теста;
- Большие: вместимость более 50 кг теста.
Представлено 3 товара