Quality & Reliability
Выбрать язык:
RU | UK
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф это что?

Расстоечный шкаф для выпекания – это специализированное оборудование, предназначенное для контролируемого и эффективного расстойки теста. Этот процесс необходим для достижения оптимальной консистенции теста, которая позволяет ему выровняться, подняться и приобрести нужную форму перед выпечкой.

Как работает расстоечный шкаф?

Процесс расстойки теста происходит путем испарения воды методом нагрева, что приводит к брожению теста, насыщению его углекислым газом и увеличению тестозаготовок в размерах.

Какие бывают расстоечные шкафы?

  • Малые: вместимость до 10-15 кг теста;
  • Средние: вместимость от 15 до 50 кг теста;
  • Большие: вместимость более 50 кг теста.
Ваш кошик1
расстоечная камера
Камера для расстойки теста-хлеба66,000 грн.
-
-
+
+
Загалом
66,000 грн.
Продовжити перегляд сайту
1