Расстойка для слоеного теста.
В г.Одесса открылся магазин-пекарня, делающий акцент на производстве вкуснейших круассанов. Не секрет, что данный вид продукции выпекается из слоеного или слоеного дрожжевого теста. Расстойка слоенного теста очень важный этап и занимает решающую роль в приготовлении. Если расстойка пройдет неправильно, то все труды напрасны, качественного слоения не произойдет.
Учитывая все нюансы своего производства, наш клиент ответственно подошёл к выбору оборудования, уделив особое внимание расстоечной камере. Клиент заказал у нас расстоечную камеру с климатической установкой Quality & Reliability в комплекте. Заказ был выполнен в срок, согласно всем оговоренным требованиям.
Расстоечная камера рассчитана на 4 телеги, что в результате дает достаточно высокую производительность. Расстойка работает в паре с печью фирмы Wiesheu (мировой лидер по производству хлебопекарного оборудования). В расстоечной камере прозрачная дверь, что дает возможность следить за процессом расстойки слоеного теста не нарушая микроклимата в самой камере.
Заказать и купить расстоечную камеру Quality & Reliability вы можете в любой город Украины. Мы гарантируем качество и надёжность нашей расстойки. Увеличить объемы производства, улучшить качество продукции, облегчить работу персонала — поможет наша климатическая установка Quality & Reliability.