Расстоечная камера на 3 телеги, г.Одесса.
Известная сеть мини-пекарен «Булочная» открыла свои двери одесситам в новой пекарне-кафе в Суворовском районе. Формат этой Булочной предполагает мини-кафе и пекарню с полным циклом. Ассортимент очень разнообразный и многочисленный от печенья до вкуснейшей сдобы.
Такое многообразие хлебобулочной продукции характеризуется изготовлением различных видов теста с дальнейшей его расстойкой и выпеканием. Каждый вид теста требует определенных условий замеса, расстаивания, чтобы результат получился превосходным. Подробнее о параметрах расстойки теста можно посмотреть Тут.
Полный цикл в пекарне состоит из закупки сырья, замеса теста, выпекания и реализации. Остановим свое внимание на процессе выпекания. В данной пекарне всю продукцию пекут на ротационной печи фирмы Bongard. Bongard-это известная французская фирма, лидер в хлебопекарном деле. Качество и надежность проверенные годами. Однако перед выпечкой тестовым заготовкам необходимо расстаивание.
Процессс расстойки проходит в расстоечной камере. Камера Quality&Reliability оснащена климатической установкой (тепловлагогенератор), которая создает необходимый микроклимат. Расстоечная камера рассчитана на 3 телеги размером 460*650 мм. В камеру дверь выполнена со стеклянным окном для легкого осмотра и оценки этапов расстойки. Присутствует отбортовка по всему периметру. Габаритные размеры камеры 2.2*1.0 м. Материалы изготовления высококачественные и долговечные.
Конфигурации расстоечных камер огромное количество. Мы изготавливаем любой тип, размер и форму камер. Стараемся учитывать все нюансы и тонкости. Примеры можно смотреть в разделе Виды расстоечных камер. Всегда рады сотрудничеству. Качество и надежность гарантируем.