Расстоечная камера (расстойка) Q&R в «Булочную», город Одесса.
Для пекарни оборудование должно быть качественным и надежным. В процессе изготовления хлебобулочных изделий задействуются много видов оборудования и инвентаря. Каждый этап подготовки теста для выпечки важен. Что собой представляет этап расстойки теста в расстоечном шкафе или камере?
Расстойка- процесс брожения теста, который восстанавливает пористую структуру, восполняя запасы оксида углерода, и увеличивает его объем. В пекарском деле этапом расстойки теста не следует пренебрегать, если вы хотите выпекать воздушную и красивую ровную и гладкую снаружи продукцию. Главным помощником выступает расстоечная камера( шкаф). В камере для расстойки создаются оптимальные параметры температуры и влажности. Эти параметры контролируются одним нажатием пальца и варьируются в широком диапазоне для различных видов теста.
В данной пекарне под названием «Булочная», что находится в городе Одесса установлена расстоечная камера Quality&Reliability. Камера выполнена вместительностью в 3 телеги. Конструктивно камера оснащена климатической установкой Q&R. Дверь выполнена стеклянная, что позволяет удобно отслеживать процесс расстойки без нарушения микроклимата в камере. Присутствует отбортовка по всему периметру, чтоб телега не билась о стены камеры. Щит управления расположен снаружи. Значения температуры и влажности контролируют специальные датчики. Погрешность показаний минимальна, т.к датчики откалиброваны и быстро с высокой точностью показывают текущие параметры.
Ещё одним преимуществом расстоечной камеры Quality&Reliability это то, что после выключения камеры, вентилятор автоматически продолжает работать определенный период времени, высушивая и удаляя запахи внутри.
Наша компания исходя из своего многолетнего опыта подбирает и изготавливает расстоечную камеру на взаимовыгодных условиях с учетом всех пожеланий клиента.